Декоративная покраска Рязань

Декоративная покраска стен – это наиболее интересное и современное решение в оформлении помещений. Декоративная покраска может быть как внутренней, так и наружной, в зависимости от этого подбираются определенные материалы.

Скажем, для наружной декоративной покраски стен, необходимо выбирать краску, которая способна противостоять агрессивным факторам внешней среды (солнце, ветер, осадки, перепады температуры и влажности), а для внутренней отделки, важно соблюдать безопасность и экологичность декоративного покрытия, ведь это напрямую влияет на атмосферу в помещении.

Современные производители декоративных покрытий предлагают широкую линейку продукции для отделки помещений. Вместе с этим, появилось много видов декоративной покраски стен, ставших «классическими», то есть наиболее распространенными.


  • Декоративная покраска «Эффект шелка» - наличие жидкого шелка в составе краски позволяет создавать на стенах мягкие переливы и бархатистый блеск, подобно шелковому полотну. Декоративная покраска «эффект шелка» может быть глянцевой или матовой.
  • Декоративная покраска «Эффект штукатурки» - это покрытие очень чувствительно к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому подходит исключительно для внутренней отделки стен. В состав красящего вещества входят песок, ракушечник или каменная крошка, благодаря чему, стены приобретают вид «красивой потрепанности», «обшарпанности». Это делает общий интерьер интереснее, выводит за рамки обыденности.
  • Декоративная покраска «Эффект песка» - из названия покрытия становится ясно, что в краску добавляется песок. Это может быть речной песок или кварц, также сюда могут быть примешаны блестки, перламутр, таким образом, при попадании света на стены, покрытие начинает играть легким блеском.
  • Декоративная покраска «Эффект бархата» - это покрытие создает ощущение мягкости, будто бархатное полотно бережно натянуто по поверхности стены. Этот эффект достигается путем добавления в краску твердых мелкозернистых частиц, придающих покрытию объем.
  • Декоративная покраска «Эффект хамелеон» - это покрытие – многослойное. На специальную подложку накладывается перламутровое покрытие, благодаря чему происходит игра света и стены меняют оттенок, в зависимости от освещения.
  • Декоративная покраска «Эффект камня» - в составе краски присутствуют акриловые пузырьки, нанося краску на стену, они разбиваются и создают эффект камня. Таким хитрым способом можно создать ощущение мраморного или гранитного покрытия.
  • Декоративное покрытие «Эффект металлик» - это лаконичное сдержанное по своему характеру покрытие, с мягким металлическим блеском сделает стены гладкими. Эффект «металлик» может быть серебряным, золотым или медным.


 

Нет комментариев
Добавить комментарий